(495) 780-20-01   (495) 407-15-06

Поставка, установка, обслуживание

поставка, установка, обслуживание собственная сервисная служба

Новости

Новости
27.12 `2017

Наша компания рада сообщить о своем участии в московской международной выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2018

Наша компания рада сообщить о своем участии в московской международной выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2018,
которая пройдет с 23 по 26 января 2018 в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. >>>
27.12 `2017

Компания Пластавтоматик от всей души поздравляет Вас с Новым 2018 годом и Рождеством!

Компания Пластавтоматик от всей души поздравляет Вас с Новым 2018 годом и Рождеством! >>>
28.02 `2017

Компания Пластавтоматик благодарит всех посетителей нашего стенда.

Компания Пластавтоматик благодарит всех посетителей нашего стенда на прошедшей выставке Интерпластика-2017 и констатирует повышенный интерес к выдувному оборудованию PARKER (Тайвань), что свидетельствует о готовности рынка в России к росту. >>>
14.02 `2017

Наш новый мобильный номер телефона: +7(977)880-61-75

Уважаемые клиенты, уведомляем Вас, что мы добавили дополнительный номер телефона для связи с нашим офисом.
Новый мобильный номер телефона: +7(977)880-61-75
Также доступны наши прежние московские городские номера. >>>

Постоянные клиенты пополняют свои парки машин LS Cable

13.05 `2006
Повторные закупки являются наивысшим показателем степени удовлетворённости покупателя выбранной маркой оборудования, особенно, когда речь идёт о третьем, четвёртом или, тем более, пятом контракте с одним и тем же производителем.

Крупнейший украинский производитель пластмассовых товаров быта, упаковки и мебели, компания «Алеана», базирующаяся в городе Обухов под Киевом, своей пятой закупкой в течение последних 4-х лет довела общее количество термопластавтоматов LS Cable (новое имя LG Cable c 2006 года), работающих на предприятии, до 23 единиц. Последней инженерами компании « Пластавтоматик » была запущена машина LS Cable ID1300HM с усилием смыкания 1300 тонн, на которой «Алеана» производит крупногабаритные столы и стулья из полипропилена. Термопластавтомат ID1300HM дополнил ещё одну машину той же модели, успешно работающую на заводе последние 4 года. Кроме двух описанных термопластавтоматов (каждый из которых весит около 72 тонн) предприятие успешно использует две машины усилием смыкания 450 тонн и ещё 19 меньших по типоразмеру станков марки LS Cable.

В этот же период, фирма «Тубор» из Нижнего Новгорода, ещё один постоянный клиент компании « Пластавтоматик », включила в промышленную эксплуатацию уже третий для себя термопластавтомат LGH350D с усилием смыкания 350 тонн. Две других машины, уже несколько лет работающие на заводе клиента, также имеют усилие смыкание в 350 тонн. Благодаря накопленному опыту местного технического персонала, все работы по запуска инженер « Пластавтоматик » Максим Возняк завершил в течение одного рабочего дня. Интересно отметить тот факт, что технологи компании «Тубор» по достоинству оценили эволюционное развитие машин серии D с новым контроллером Hicom-700 по сравнению со снятой с массового производства два года назад серией N. Именно на такой эффект и рассчитывали в LS Cable, когда планировали замену серии N на более совершенный модельный ряд LGH-D.

Наличие большого количества квалифицированных инженеров позволило компании « Пластавтоматик » не откладывать и ещё один запуск машин у постоянного клиента. Фирма «Стеклоград», расположенная в Минске, специализируется на изготовлении стеклополок для холодильников. Процесс литья такой детали включает в себя стадию закладки стеклянного элемента, который после завершения цикла обретает пластиковую «окантовку» и может использоваться для оснащения холодильной техники. «Стеклоград» приобретал термопластавтоматы LS Cable три раза и в настоящий момент имеет парк, состоящий из шести машин модели LGH170D с усилием смыкания 170 тонн. Все машины используются для литья деталей в одногнёздных формах, однако в ближайшем будущем компания «Стеклоград» рассматривает возможность использования многогнёздной оснастки и применение робототехники для полной автоматизации производства.